
Ingredientes
- 2 maços de aspargos
- 2 ovos
- 1 ramo de estragão
- 2 ramos de salsinha
- 2 colheres de sopa de vinagre de xerez
- 1 iogurte tipo grego sem açúcar
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
1 – Pele e lave os aspargos, corte as cabeças com 10cm de comprimento, elimine a parte branca dura do final e reserve.
2 – Separe 6 cabeças e mergulhe o restante dos aspargos em água fervendo com sal e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
3 – Retire os aspargos e esfrie em água com gelo para parar o cozimento. Escorra e seque com um pano de prato.
4- Cozinhe 2 ovos em água fervente por 10 minutos. Esfrie e descasque.
5 – Lave, desfolhe e pique o estragão e a salsinha. Em uma tigela misture o iogurte, o vinagre, o azeite, a mostarda dijon e as ervas picadas. Tempere com sal e pimenta.
6 – Corte os talos de aspargos cozidos em cubos e coloque em uma saladeira intercalando com o molho.
7- Com um fatiador de legumes, corte as cabeças cruas em finas fatias e coloque sobre a sua salada junto com as cabeças cozidas e jogue por cima uma última colher do molho.
8- Com um ralador de queijo, rale os ovos cozidos por cima da sua salada e sirva!
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