Geleia de Cerejas ao vinho
Ingredientes
- 300 gramas de CEREJAS congeladas ou frescas
- 300 gramas de FRUTAS VERMELHAS
- 1 xícara + 1/3 de xícara de AÇÚCAR
- 1 xícara de RUM
- 1 xícara de VINHO TINTO
- 6 CRAVOS
- 1/2 colher de chá de CANELA EM PÓ ou 2 ramas de CANELA
- 1/2 colher de chá de NOZ MOSCADA ralada na hora
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo
médio até que o líquido se reduza e fique no ponto de geleia. Não amasse
as frutas pois a graça dessa geleia é justamente mantê-las em pedaços.
- DICA: Você pode substituir os 300g de cerejas por apenas frutas
vermelhas, totalizando 600g. Ou mesmo fazer uma geleia com apenas uma
fruta, como o morango ou outra de sua preferência ;D
Nenhum comentário:
Postar um comentário