segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Frango ao Molho de Gorgonzola

receita de frango ao molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de frango
  • 400 ml de Leite
  • 02 colheres (sopa rasa) de Farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de Manteiga
  • 200g de Queijo gorgonzola
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo

1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Em uma frigideira, adicione um dedo de azeite e refogue os cubos de frango até ficarem dourados. Reserve.
3. Em uma panela, adicione a farinha e a manteiga e deixe formar uma massa. Aos poucos, acrescente o leite e mexa até engrossar.
4. Adicione o queijo gorgonzola e mexa um pouco. Tampe a panela e deixe o queijo derreter com o calor. Aguarde alguns minutos.
5. Por fim, adicione os cubos de frango ao molho. Sirva quente com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário