Receita para o frio: sopa deliciosa de feijão servida dentro do pão italiano
Sopa de feijão no pão italiano

Divulgação
Ingredientes:
- 500g de feijão carioca
- 4 pães italianos de 100g cada
- 200g de linguiça fina defumada
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe
o feijão em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15 minutos.
Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em
rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira.
Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos.
Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro
do pão. Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para
salpicar por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário