

Como fazer Brownie tradicional? Aprenda já... É super fácil e fica uma delícia!
Ingredientes da receita de Brownie tradicional
1 1/2 xícara de chá de açúcar (360 g)
3/4 xícara de chá de trigo (180 g)
3 colheres de margarina
1/2 xícara de chá de chocolate em pó (120 g)
100 g de chocolate meio amargo
150 g de gotas de chocolate
2 ovos
Nozes a gosto (opcional)
Modo de preparo
Misture os os ovos e a margarina derretida
Junte aos poucos o açúcar, o trigo, o chocolate em pó e misture bem
Acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture bem
Coloque as gotas de chocolate e as nozes e misture suavemente
Espalhe a massa em uma forma (média/pequena) já untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 30 min
Retire do forno e espere esfriar para cortar
OBS: O ponto do Brownie é com uma casquinha fininha crocante por cima e por dentro levemente cru;
Sirva o Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate (fica uma delícia);
O chocolate derretido é essêncial para o sabor do brownie, não deixe de fora esse ingrediente;
O chocolate em pó é muito melhor que o achocolatado para as receitas de bolo, principalmente para esta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário