Uma receita fácil de fazer e deliciosa. Um prato principal ou um petisco divino. Você pode preparar uma grande quantidade e congelar. Economiza tempo e sempre vai ter algo gostoso para preparar. Além de facilitar sua vida na cozinha você pode preparar almôndegas de frango e de carne de porco também, fica delicioso também.
Almôndegas a Parmegiana
500g de carne moída
2 colheres de sopa de alho picado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de molho de tomate tradicional para espaguete
1/2 xícara de farinha de pão
3 colheres de sopa de tempero italiano
Para cobrir:
2 xícaras de molho de tomate
1/4 xícara de queijo mussarela
3 colheres de sopa de salsinha fresca picada finamente
Modo de Preparo:
Misture
todos os ingredientes em um recipiente fundo até ficar homogêneo. Em
uma assadeira untada coloque as bolinhas de almôndegas conforme for
moldando elas. Leve ao forno médio para assar por cerca de 20 min. Tire
do forno e deixe esfriar. Se não for preparar todas almôndegas você pode
congelar após assar e depois ir descongelando conforme for comer.
Em
seguida pegue um frigideira de barro ou um recipiente que possa ir ao
forno e coloque as 2 xícaras de molho vermelho, as almôndegas que
desejar e cubra com queijo mussarela e a salsinha. Leve ao forno a 280ºC
por mais 20 min até terminar de cozinhar as almôndegas. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário