O prato tradicional fica ainda mais delicioso com a paçoca para finalizar. Confira como fazer.
Ingredientes
- 6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado
- 6 unidades de ovo ligeiramente batidas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- paçoca esmigalhada para finalizar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite.
- Passe por uma peneira sobre uma tigela.
- Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.
- Misture bem com um fouet.
- Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.
- Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.
- Retire do forno. Espere esfriar e desenforme (ou sirva no próprio recipiente, como na foto). Finalize com paçoca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário