sexta-feira, 16 de junho de 2017

Curau de leite de coco com paçoca

O prato tradicional fica ainda mais delicioso com a paçoca para finalizar. Confira como fazer.



Ingredientes

  • 6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 unidades de ovo ligeiramente batidas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga para untar
  • paçoca esmigalhada para finalizar

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata o milho com o leite.

  • Passe por uma peneira sobre uma tigela.

  • Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.

  • Misture bem com um fouet.

  • Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.

  • Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.

  • Retire do forno. Espere esfriar e desenforme (ou sirva no próprio recipiente, como na foto). Finalize com paçoca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário