Receita de Camarão Tailandês
Ingredientes
- Camarão 500 g de camarão VG limpo
-
2 colheres (sopa) de geleia de damasco
-
2 colheres (café) de gengibre ralado
-
1 e 1/2 maçãs cortadas em cubos
-
1 pacote de sopa de champignon
-
1 copo de leite 280 ml
-
2 colheres (chá) de curry
-
50 g de manteiga
-
1 cebola pequena picada
-
1 fio de azeite extra virgem
-
1/2 limão (sumo)
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o camarão no vapor, reserve
- Misture a geleia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve
- Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve
- Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar
- Acrescente a maçã misturando levemente
- Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geleia, o curry e por último o camarão e sal a gosto
- Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário