Receita: Paçoquinha cremosa de colher

Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
PREPARO: 20 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 15 minutos
TEMPO DE ESPERA: 4 horas - 240 minutos
RENDIMENTO: 4 pessoas
Quem gosta de doces cremosos e aerados vai enlouquecer com essa receita, que combina tanto para uma festa junina quanto para uma comemoração repleta de comidinhas saborosas. A paçoquinha em rolha é amor nacional e sua versão cremosa, de comer às colheradas, também vai conquistar os apaixonados por amendoim. Vem comigo que você não vai se arrepender!
Ingredientes
500 ml de CREME DE LEITE FRESCO
8 unidades de PAÇOQUINHA
70 gramas de AMENDOIM TOSTADO com ou sem sal
1 lata de 395 gramas de LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe em fogo médio para intensificar os sabores da mousse. Não se preocupe, é normal que a mistura fique líquida no começo, mas depois o creme vai engrossar como um mingau ralo. Este é o ponto de desligar o fogo.
Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico filme em contato para não criar película e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire a mousse da geladeira e bata na batedeira até obter um creme leve e aerado.
Com a ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, sirva a paçoquinha cremosa em copinhos, alternando com camadas de paçoca esfarelada.
Aproveite!

Fonte: http://www.icouldkillfordessert.com.br
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