sexta-feira, 19 de maio de 2017

Escondidinho de Carne seca com Calabresa



Ingredientes:


1/2 Kg de carne do sol picada e fervida
300 gr de aipim cozido e amassado
3 batatas grandes cozidas e amassadas
1 calabresa picada
tomate picado
cebola picada
pimentão picado
4 fatias de queijo mussarela
queijo ralado
1 copo de leite
3 colheres de manteiga

Modo de preparo passo a passo:


1 – No liquidificador bata o aipim , a batata, o leite e a manteiga aos poucos:

2 – Em seguida leve ao fogo, coloque 1 colher de manteiga e mecha até ficar consistente. Reserve:

2 – Em outra panela, frite a carne do sol no azeite de oliva, em seguida coloque a calabresa:

3 – Acrescente os temperos picados e deixe refogar:

4 – Acrescente o cheiro verde, misture e deixe refogar por 10 minutos:

5 – Em uma travessa que vai ao forno, coloque a carne refogada , o queijo mussarela por cima.

6 – Coloque o pirão de aipim com batata por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno paragratinar. Veja o resultado dessa receita que é uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário