terça-feira, 16 de maio de 2017

Receita de Arroz de Frono à Parmegiana

 

Ingredientes:

  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 2 xícaras de arroz cozido do dia anterior
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsa picada
  • manjericão picado
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1  alho amassado
  • azeite doce

 

Modo de Preparo passo a passo:

1- Doure a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque o arroz, acrescente o resto dos ingredientes e misture:

2- Coloque em uma travessa a metade do arroz, salpique pimenta do reino, regue com azeite doce , preencha com o resto do arroz:

3- Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos:

Nenhum comentário:

Postar um comentário