
Ingredientes:
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pão de mafra ou alentejano redondo
- 2 cebola pequenas
- 4 dentes de alho
- 200 gramas de bacon aos cubos
- Maionese q.b.
- Salsa q.b.
- Mistura de pimentas moídas q.b.
- Vamos preparar esta receita de pão recheado com bacon e queijo por colocar o pão numa tábua de corte e comece por fazer um corte no topo do pão, como se fosse uma tampa.
- Retire todo o miolo e reserve.
- Pique os alhos e a cebola, e leve a alourar com o bacon numa frigideira.
- Agora tempere com pimenta e deixe cozinhar até que o bacon fique tostado.
- Num recipiente à parte, coloque o preparado com o bacon
- Adicione a maionese e a salsa picada ao bacon.
- Adicione o queijo ralado e envolva tudo muito bem.
- Junte agora o recheie o pão e cubra com papel de alumínio.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
- Passados os primeiros 10 minutos, abra o papel e volte a misturar o recheio.
- Nesta altura, coloque o miolo do pão para tostar levemente pelos restantes 10 minutos.
- Sirva quente ou à temperatura ambiente com tostas, fatias de pão e/ou o miolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário