
Ingredientes
200 g de bacon fatiado;
50 ml de molho de soja;
125 ml de cerveja tipo ale (encorpada);
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos;
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada;
3 dentes de alho moídos;
10 g de gengibre picado;
1 colher (chá) de pimenta caiena;
1 colher (sopa) de mostarda de dijon;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Misture os temperos e a cerveja para fazer a marinada. Coloque o frango em um bowl junto com a marinada e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas. Tire o frango e leve a marinada ao fogo. Deixe ferver e, com a ajuda de uma escumadeira, tire a espuma das impurezas que sobem. Cozinhe até que o caldo fique em ponto de geleia. Faça um espetinho com o bacon enrolado no frango, passe a redução com um pincel (ou colher) e coloque para assar no grill ou em uma grelha comum.
Receita: Chef Guilherme De Rosso, Boteco Simples Assim
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