sábado, 15 de abril de 2017

Macarrão com Molho de Queijo e Ervas

 

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 400 g de queijo prato ralado no ralo grosso (4 xícaras de chá)
  • 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 xícara de chá)
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 500 g de macarrão fusili
  • Sal a gosto (se necessário)

Modo de preparo

  • Coloque num liquidificador 2 caixinhas de creme de leite, 400 g de queijo prato ralado no ralo grosso, 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino, ½ xícara (chá) de folhas de salsinha, ½ xícara (chá) de folhas de manjericão, 2 colheres (chá) de páprica picante, 1 colher (chá) de pimenta caiena e reserve.
  • Numa panela com água fervente e sal a gosto cozinhe 500 g de macarrão fusili. Quando estiver al dente retire 1 ¾ xícara (chá) da água e coloque no copo do liquidificador. Bata bem até obter um creme homogêneo e corrija o sal. Reserve.
  • Escorra o macarrão e sirva em seguida com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário