Macarrão com Molho de Queijo e Ervas
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 400 g de queijo prato ralado no ralo grosso (4 xícaras de chá)
- 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 xícara de chá)
- 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta caiena
- 500 g de macarrão fusili
- Sal a gosto (se necessário)
Modo de preparo
- Coloque num
liquidificador 2 caixinhas de creme de leite, 400 g de queijo prato
ralado no ralo grosso, 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino, ½
xícara (chá) de folhas de salsinha, ½ xícara (chá) de folhas de
manjericão, 2 colheres (chá) de páprica picante, 1 colher (chá) de
pimenta caiena e reserve.
- Numa panela com
água fervente e sal a gosto cozinhe 500 g de macarrão fusili. Quando
estiver al dente retire 1 ¾ xícara (chá) da água e coloque no copo do
liquidificador. Bata bem até obter um creme homogêneo e corrija o sal.
Reserve.
- Escorra o macarrão e sirva em seguida com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário