segunda-feira, 24 de abril de 2017

Pimentão assado com proteína de soja



Ingredientes:


-1/2 xícara de chá de proteína de soja
-1/2 pimetão amarelo picado em cubos e sem sementes
-1/2 pimetão veremelho picado em cubos e sem sementes
-1/2 pimetão verde picado em cubos e sem sementes
-1/2 colher de chá de manjericão
-1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
-1/2 colher de chá de coentro
-1/2 colher de chá de orégano
-1/2 colher de sopa de manteiga
-1/2 cubinho de caldo de legumes (prefiro fazer o meu caldo em casa)
-1 cebola média cortada
-2 xícaras de chá de água
-1/2 limão (suco)
-azeite para regar
-papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo

Proteína de soja
Ferva a água com o cubinho de caldo de legumes. Com a água fervendo, coloque toda a proteína. Deixe cozinhar por 1 minuto, desligue a panela e adicione o suco do limão na água.
Tampe novamente e deixe a proteína hidratar por 5 minutos. Se ela estiver macia, é sinal de que está pronta.
Escorra a proteína de soja com o auxílio de um escorredor e retire o restante da água espremendo-a com a mão.
Corte os pedaços ao meio ou em três e frite na manteiga.
Pré aqueça o forno a 180º graus

Finalização
Corte um pedaço de papel alumínio que caiba para fazer o embrulho. Coloque a soja, a cebola e os pimentões. Em seguida os temperos e regue com azeite. Feche e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, se achar necessário pode deixar mais.
Bom apetite!

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