sexta-feira, 21 de abril de 2017

Fricassê de Frango



Sobre a receita: Esta receita é uma ótima opção para servir a convidados que não estão de dieta. “Assim, ninguém reclama que só tem salada para comer e você não tem de se arriscar a perder a linha!”, conta Jordelina Antunes, de Nova Friburgo (RJ). “É uma delícia, além de ser muito saudável e fácil de preparar! Faça para sua família e amigos e prepare-se para receber muitos elogios!”

Ingredientes 


500 g de filé de frango,cortado em tiras
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
1 cenoura média, cortada em rodelas
1 folha de louro
250 g de cogumelos frescos,fatiados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite light
1 colher (sopa) de salsa, picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Preparo:15mins › Cozimento: 45mins › Pronto em:1hora
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Numa panela, em fogo baixo, derreta a margarina e doure o frango. Junte a cebola, a cenoura, a folha de louro e frite por mais alguns minutos.
Acrescente os cogumelos, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Coloque o creme de leite, mexa ligeiramente e sirva salpicado com a salsa.

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/130/fricass--de-frango.aspx?o_is=LV

Nenhum comentário:

Postar um comentário